成员企业
您当前位置:集团概况 > 成员企业
唐山通力齿轮有限公司
唐山通力齿轮有限公司是唐山齿轮集团有限公司和美国 United Force Corporation 公司共同投资组建的汽车零部件公司,专业从事汽车变速器总成研发、制造、销售唐山通力齿轮有限公司目前厂区面积 80008 平方米 厂房面 16000 平方米, 拥有各种机械设备 500 多台,具备年产 6 万台的轻型汽车变速器生产能力
唐山龙润机械有限公司
唐山龙润机械有限公司是唐山齿轮集团的全资子公司,占地面积 18000 平方米,建筑面积 6800 平方米,主导产品为轻型、微型、轿车变速器叉轴,已形成国内领先的、专业化的变速器叉轴生产基地。
唐山唐齿传动机械有限公司
唐山唐齿传动机械有限公司是唐山齿轮集团的全资子公司,公司注册资本 3000 万人民币,占地面积 1.5 万平方米,生产车间 7000 余平方米,公司于 2005 年 3 月通过了 ISO9001 : 2000 质量管理体系认证。
唐山金安担保有限公司
唐山金安担保有限公司是唐山齿轮集团有限公司出资组建的独立法人企业,注册资金 1000 万元,主要业务及发展方向是为本市个人、中小企业单位提供贷款担保,办理汽车贷款、住房贷款担保业务,支持和促进个人、企业各项事业的发展。
唐山唐齿汽配城有限公司
唐齿集团全资子公司——唐山唐齿汽配城有限公司 ,位于唐山市胜利路 2 号,总占地 7 万平方米,建筑面积 2 万余平方米,总投资 1.8 亿元,具有汽车摩托车配件区、工程机械配件区、汽车装具用品区、汽车快修、装饰美容区等五大功能区域,是全国重点培育市场,唐山市首家大型汽车机动车配件专业市场。
唐山燕翔商贸有限公司

唐山燕翔商贸有限公司是在唐山齿轮集团有限公司汽贸分公司、商贸分公司、唐山广金商贸有限公司和唐齿汽配城的业务资源重组基础上合并成立的综合性商贸物流企业,注册资金 800 万元,是唐山齿轮集团的紧密层独立法人公司。

 

   

 

Copyright © 1999-2011 Tangshan Gear Group Ltd (TGG) All Rights Reserved.唐山齿轮集团有限公司版权所有
地址:河北省唐山市开发区火炬路206号 办公室电话:5929001/5929082  冀ICP备11010713号-1