唐山燕翔商贸有限公司
 发布时间:2011-09-05 浏览次数:

  唐山燕翔商贸有限公司是在唐山齿轮集团有限公司汽贸分公司、商贸分公司、唐山广金商贸有限公司和唐齿汽配城的业务资源重组基础上合并成立的综合性商贸物流企业,注册资金 800 万元,是唐山齿轮集团的紧密层独立法人公司。
  公司主要经营:钢材、焦碳、煤炭、五金、化工产品等物资批发、零售;汽车、工程机械销售和维修服务;机动车配件商贸城经营管理。物 资贸易的业务范围从本省延伸到北京、天津、陕西、内蒙古、东北等地区;汽车、工程机械销售和维修服务业务与知名汽车厂商建立了销售、服务网络体系,现有维修车间 1100 平方米,展厅 460 平方米,形成了三位一体的汽车销售、服务中心,拥有一支经验丰富的专业人员队伍;唐齿汽配城由唐山齿轮集团有限公司投资开发,位于唐山市胜利路与 205 国道(吉祥路)的交汇处,总占地 7 万平方米,建筑面积 5 万平方米,总投资 1.8 亿元,具有汽车摩托车配件区、工程机械配件区、汽车装具用品区、汽车快修、装饰美容区等五大功能区域,是唐山市首家大型汽车机动车配件专业市场。
  燕翔商贸依托唐山齿轮集团以及本公司核心团队的资金、资源、渠道的优势,在多年的市场经营中,规模实力、资源渠道和服务质量日益提升,得到了客户的广泛认可,树立了良好的口碑信誉,取得了出色的经营业绩。
  燕翔商贸始终坚持以满足客户的需求为已任,不断提高企业自身素质,努力实现一流的体制、一流的管理、一流的队伍、  一流的服务,燕翔商贸愿通过物流建立彼此友谊的桥梁愿与社会各界朋友携手共创伟业!
 

Copyright © 1999-2011 Tangshan Gear Group Ltd (TGG) All Rights Reserved.唐山齿轮集团有限公司版权所有
地址:河北省唐山市开发区火炬路206号 办公室电话:5929001/5929082  冀ICP备11010713号-1