唐山金安担保有限公司
 发布时间:2011-09-05 浏览次数:

   唐山金安担保有限公司为唐山齿轮集团全资子公司,业务涉及车辆购置担保、中小企业信用担保、住房置业贷款担保、个人信用担保业务及保险代理等领域。
   目前,公司已建立起了一套完整有效的业务运作机制、风险防范机制、资信评价机制和资金补偿机制,凝聚了一批爱岗敬业、奋力拓展、积极创新、经验丰富的高素质专业人才,本着服务第一、客户至上的原则,竭诚为各界人士、中小企业单位提供高效率、高质量、全方位的贷款担保服务,为个人、中小企业发展做出贡献。
   我们的经营理念是:诚信创新,务实发展!
   经营范围:车辆购置担保、房屋职业担保;中小企业信用担保;机动车辆保险、家庭财产保险、人身意外伤害保险兼业代理。
   个人汽车消费贷款业务品种介绍
   为支持我国汽车工业发展,满足汽车消费需求,根据中国农业银行制订的《中国农业银行汽车消费贷款实施细则》,遵循"先存后贷、贷款担保、专款专用、按期偿还"的原则,我公司开办个人汽车消费贷款业务,为客户实行贷前调查,贷中服务,贷后管理。
   汽车消费贷款业务,是指购车人(即借款人)以抵押、质押、向保险公司投保或其他第三方保证等方式为条件,向可以开办汽车消费贷款业务的银行申请贷款,用于支付购车款,再由购车人分期向银行归还本息的一种消费贷款业务。
   个人信用担保业务介绍
   个人信用担保业务:是指担保公司向资金供给方(债权人,主体一般为个人)承诺,当资金需求方(债务人,主体一般为个人)未按合同约定按期偿还债务或因违约等原因未能履行合同,由担保公司向资金供给方偿还债务,担保公司再向资金需求方追偿的业务。
   业务特点
   安全性较高
   虽然投资股票、基金、房产、外汇等有可能获取较高收益,但同时也承担较高风险,并且也要求投资者具有一定的专业知识,另外交易时间与工作时间的冲突也带来不便。而此项业务因担保公司担保,投资人本金的安全性得到保证,具有资金需求方反担保措施、担保公司担保、控股股东承诺三道风险防火墙。
   收益较高
   收益(或利息)有借贷双方约定,远高于银行贷款利率。
   流动性较强
   期限由双方约定,可根据家庭资金使用计划而确定时间长短。同时公司专业人员根据客户家庭财产状况、投资偏好、风险承受能力为您度身订作理财规划。
   联系我们
   公司地址:唐山市高新技术开发区火炬路206号(市内乘坐37路、43路“火炬路北口站”下车对面即到)
   垂询电话:0315-2635050、0315-2639696、13831571712
   个人信贷业务办公室:0315-5929135
   个人汽车消费贷款业务办公室:0315-5929123
   公司传真:0315-5928885
 

Copyright © 1999-2011 Tangshan Gear Group Ltd (TGG) All Rights Reserved.唐山齿轮集团有限公司版权所有
地址:河北省唐山市开发区火炬路206号 办公室电话:5929001/5929082  冀ICP备11010713号-1